Site qui présente la radio locale libre de Rennes: les émissions, les horaires, des infos, les coordonnées, la play list Quota Au programme: chanson/rock...
Attention : vous utilisez une ancienne version du navigateur Internet Explorer (version 7 ou inférieure).
L'affichage du site ne s'effectuera pas correctement. Nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur (Menu Outils, Windows Update).
Radio Rennes
Ecoutez en direct

RECHERCHE FAMILLES D'ACCUEIL

09/04/2024
RECHERCHE FAMILLES D'ACCUEIL

Le programme américain CIEE accueille des groupes de jeunes venant des quatre coins des États-Unis pour participer à des séjours d'immersion linguistique.

Le Council on International Educational Exchange est une association née en 1947 aux États-Unis,...

EVENEMENT

APPEL À MUSICIENS

13/05/2024
APPEL À MUSICIENS

Ballade avec Brassens 2024

Le comité de pilotage de Ballade avec Brassens lance un appel à tous les musiciens, en prévision de la 20e édition de l'événement qui aura lieu à Rennes du 4 au 8 septembre 2024.

Depuis sa première édition en 2004, Ballade avec Brassens a vu son succès grandir, pour atteindre une participation de plus...

 

ACTUALITE

Via Con Me : la bruschetta peperonata

19/04/2022
Via Con Me : la bruschetta peperonata

Mardi 19 avril 2022 :

Connaissez-vous la Basilicata ? Appellée aussi Lucania, la Basilicate est tout au Sud de l'Italie, entourée des Pouilles, de la Campanie et de la Calabre.

C’est une région méconnue qui regorge pourtant de trésors culturels et gourmands comme le Peperone Senise IGP, un poivron doux que l’on fait traditionnellement sécher au soleil pour le manger tout l’hiver. On peut le cuisiner en salade, avec des pâtes, sur des tartines... ou réduit en poudre comme condiment.

Aurelia vous propose de réaliser une bruschetta peperonata, avec une belle burrata et des tartines de pain grillées. Une recette estivale, fraîche et très goûteuse !

Retrouvez la recette sur Instagram.

Aurelia GUILLERY

Via Con Me

Chronique culinaire autour de la cuisine italienne, présentée par Aurelia Guillery du restaurant italien Vino e Gusto. Chaque semaine, Aurelia met en valeur une région italienne, un produit et une recette, à retrouver sur Instagram : #viaconme_ricette.
Diffusion le mardi à 19h30, rediffusion le samedi à 19h15.

 

TOUTES LES ACTUALITES

© Radio Rennes - Conception : Adlib - Développement : Wanerys