Site qui présente la radio locale libre de Rennes: les émissions, les horaires, des infos, les coordonnées, la play list Quota Au programme: chanson/rock...
Attention : vous utilisez une ancienne version du navigateur Internet Explorer (version 7 ou inférieure).
L'affichage du site ne s'effectuera pas correctement. Nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur (Menu Outils, Windows Update).
Radio Rennes
Ecoutez en direct

ÉDITO

16/03/2020
ÉDITO

[ CORONAVIRUS ]

Pour tout savoir, au jour le jour, sur l'évolution de la situation en Ille-et-Vilaine, rendez-vous sur le site de la Préfecture d'Ille-et-Vilaine,

sur la page Faceboook du Préfet de Bretagne et d'Ille-et-Vilaine : https://www.facebook.com/prefetbretagne/

ou...

EVENEMENT

CONCOURS BD

13/03/2020
CONCOURS BD

Concours BD Jeunes Talents

Le festival Quai des Bulles à St Malo organise son concours BD annuel sur le thème "40 ans après…". Cette année, le parrain du concours est le scénariste Fabien Vehlmann.

Les auteurs amateurs sont invités à réaliser un projet sur une ou deux planches BD de format A3 (42 x 29,7 cm) autour de ce thème....

 

ACTUALITE

Emission Pass'âges du 28 décembre 2019

28/12/2019
Emission Pass'âges du 28 décembre 2019

L'invité : Olivier Roellinger, chef cuisinier et créateur d'épices, à l'occasion de la parution de son livre "Pour une révolution délicieuse" aux Editions Fayard.

Olivier Roellinger a longtemps tutoyé les étoiles en étant aux fourneaux de son restaurant gastronomique à Cancale. Puis un jour, en 2008, il a refusé les honneurs du guide Michelin, préférant se consacrer à la préparation de mélanges d’épices ou de compositions de tisanes. Ce jour-là, il ne pouvait imaginer que quelques années plus tard, Hugo, son fils, lui annoncerait qu’il avait décidé de marcher sur ses traces et de prendre sa suite. Dans l'émission "Pass’ages", Il raconte cette transmission inattendue.

Rassuré sur l’avenir de l’entreprise familiale, Olivier Roellinger s'engage sans compter dans un combat pour une bonne et saine alimentation. Fourchette au poing, il nous invite à combattre "pour une révolution délicieuse", titre de son dernier livre. Là encore, il veut transmettre. Ses colères, ses convictions, ses valeurs. Passionnant, chaleureux, il les partage avec nous, tout en glissant quelques précieux conseils à la veille du réveillon de la Saint-Sylvestre. Sa manière de nous, de vous souhaiter une bonne année...
 

Yvon LECHEVESTRIER et Anne LE MENN

 

TOUTES LES ACTUALITES

© Radio Rennes - Conception : Adlib - Développement : Wanerys