Site qui présente la radio locale libre de Rennes: les émissions, les horaires, des infos, les coordonnées, la play list Quota Au programme: chanson/rock...
Attention : vous utilisez une ancienne version du navigateur Internet Explorer (version 7 ou inférieure).
L'affichage du site ne s'effectuera pas correctement. Nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur (Menu Outils, Windows Update).
Radio Rennes
Ecoutez en direct

APPEL A PROJETS 2025/2026

07/07/2025
APPEL A PROJETS 2025/2026

DEVENEZ ANIMATEUR OU CHRONIQUEUR RADIO !!

Radio locale, libre et indépendante, Radio Rennes émet sur le bassin rennais dans un rayon de 30 kms autour de Rennes. Elle a pour objet principal de promouvoir la culture sous toutes ses formes et de favoriser l'accès à la...

EVENEMENT

RENCONTRES DE HARPES CELTIQUES

07/07/2025
RENCONTRES DE HARPES CELTIQUES

La 41e édition des Rencontres Internationales de Harpes Celtiques vous donne rendez-vous du 9 au 13 juillet 2025 à Dinan (22). Un événement pour tous les curieux de passage, harpistes et amis de longue date de la harpe celtique…

Une semaine pour découvrir la harpe sous toutes ses facettes…

Depuis quatre décennies, Dinan incarne une certaine...

 

ACTUALITE

Emission Pass'âges du 28 décembre 2019

28/12/2019
Emission Pass'âges du 28 décembre 2019

L'invité : Olivier Roellinger, chef cuisinier et créateur d'épices, à l'occasion de la parution de son livre "Pour une révolution délicieuse" aux Editions Fayard.

Olivier Roellinger a longtemps tutoyé les étoiles en étant aux fourneaux de son restaurant gastronomique à Cancale. Puis un jour, en 2008, il a refusé les honneurs du guide Michelin, préférant se consacrer à la préparation de mélanges d’épices ou de compositions de tisanes. Ce jour-là, il ne pouvait imaginer que quelques années plus tard, Hugo, son fils, lui annoncerait qu’il avait décidé de marcher sur ses traces et de prendre sa suite. Dans l'émission "Pass’ages", Il raconte cette transmission inattendue.

Rassuré sur l’avenir de l’entreprise familiale, Olivier Roellinger s'engage sans compter dans un combat pour une bonne et saine alimentation. Fourchette au poing, il nous invite à combattre "pour une révolution délicieuse", titre de son dernier livre. Là encore, il veut transmettre. Ses colères, ses convictions, ses valeurs. Passionnant, chaleureux, il les partage avec nous, tout en glissant quelques précieux conseils à la veille du réveillon de la Saint-Sylvestre. Sa manière de nous, de vous souhaiter une bonne année...
 

Yvon LECHEVESTRIER et Anne LE MENN

 

TOUTES LES ACTUALITES

© Radio Rennes - Conception : Adlib - Développement : Wanerys