Site qui présente la radio locale libre de Rennes: les émissions, les horaires, des infos, les coordonnées, la play list Quota Au programme: chanson/rock...
Attention : vous utilisez une ancienne version du navigateur Internet Explorer (version 7 ou inférieure).
L'affichage du site ne s'effectuera pas correctement. Nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur (Menu Outils, Windows Update).
Radio Rennes
Ecoutez en direct

LES MUSICALES DE QUIBERON

08/09/2025
LES MUSICALES DE QUIBERON

Les Musicales de Quiberon vous réservent, pour cette onzième édition, du 26 au 28 septembre 2025, un programme riche de 6 concerts exceptionnels alliant modernité et classicisme.

Nées en 2015 sous la houlette de leur Directeur Artistique Pascal Gallois, Les Musicales...

EVENEMENT

LES BORDÉES DE CANCALE

08/09/2025
LES BORDÉES DE CANCALE

Les Bordées de Cancale sont de retour et vous donnent rendez-vous du 26 au 28 septembre 2025 : trois journées festives et chaleureuses autour des chants de tradition maritime…

Chaque année, l'équipe des Bordées vous propose une programmation originale qui valorise le collectage, des conférences débats sur le patrimoine maritime et les...

 

ACTUALITE

Emission Pass'âges du 28 décembre 2019

28/12/2019
Emission Pass'âges du 28 décembre 2019

L'invité : Olivier Roellinger, chef cuisinier et créateur d'épices, à l'occasion de la parution de son livre "Pour une révolution délicieuse" aux Editions Fayard.

Olivier Roellinger a longtemps tutoyé les étoiles en étant aux fourneaux de son restaurant gastronomique à Cancale. Puis un jour, en 2008, il a refusé les honneurs du guide Michelin, préférant se consacrer à la préparation de mélanges d’épices ou de compositions de tisanes. Ce jour-là, il ne pouvait imaginer que quelques années plus tard, Hugo, son fils, lui annoncerait qu’il avait décidé de marcher sur ses traces et de prendre sa suite. Dans l'émission "Pass’ages", Il raconte cette transmission inattendue.

Rassuré sur l’avenir de l’entreprise familiale, Olivier Roellinger s'engage sans compter dans un combat pour une bonne et saine alimentation. Fourchette au poing, il nous invite à combattre "pour une révolution délicieuse", titre de son dernier livre. Là encore, il veut transmettre. Ses colères, ses convictions, ses valeurs. Passionnant, chaleureux, il les partage avec nous, tout en glissant quelques précieux conseils à la veille du réveillon de la Saint-Sylvestre. Sa manière de nous, de vous souhaiter une bonne année...
 

Yvon LECHEVESTRIER et Anne LE MENN

 

TOUTES LES ACTUALITES

© Radio Rennes - Conception : Adlib - Développement : Wanerys